Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

KneipenTerroristen – 22. Böse Ostern + Gäste Ahoi!

6. April | 19:00 23:00

KneipenTerroristen – Böse Ostern mit KneipenTerroristen + Gäste : Ahoi!

2023 feiern wir zum 22. Mal die berühmt berüchtigten Böse Ostern Konzerte der KneipenTerroristen. Die anfangs nur in Hamburg veranstalteten Konzerte finden mittlerweile in der gesamten Republik statt und sorgen regelmässig für ausverkaufte Häuser und ausgelassene Partys. Dieses Mal wird zum 11. Mal Lübeck unsicher gemacht. Traditionell laden die KneipenTerroristen natürlich auch wieder eine befreundete Band ein, um gemeinsam zu rocken. In den vergangenen Jahren waren das so illustre Gäste wie Drunken Swallows, Berserker, Kärbholz, Grober Knüppel, Abschlach! und viele mehr. 2023 wird gemeinsam mit den Lübecker Lokalmatadoren Ahoi! gefeiert.

Am : 06.04.2023

Rider`s Café, Leinweberstrasse 4, 23556 Lübeck

Einlass : 19.00 Uhr

Beginn : 20.00 Uhr

KneipenTerroristen Info :

Das Triple ist perfekt !!!
Wie die beiden Vorgängeralben „Lebenslang“ und Schneller Lauter Härter“ hat auch die neue KNEIPENTERRORISTEN Scheibe „Alte Schule“ die Top 30 der offiziellen deutschen Album Charts geknackt. Und die 4 Hamburger lassen es, im mittlerweile 22. Jahr ihrer Bandgeschichte, richtig krachen. Die 14 neuen Songs ( Die limitierte Doppel Digipak CD enthält zusätzlich eine Bonus CD mit 8 neu eingespielten Songs ) haben eine extrem hohe Hitdichte und bieten einen knallharten Mix aus klaren Statements, ironischen Seitenhieben auf die Gesellschaft und reichlich Partyknallern die sowohl zum Nachdenken als auch lautstarkem Mitsingen einladen. Die KNEIPENTERRORISTEN setzen mit ihrer Mischung aus Metal und Punk mit hartem aber gleichzeitig melodischem Gesang einmal mehr frische Akzente.
Produziert und gemastert von Alex Henke ( u.a. Bassist von Daniel Wirtz, bekannt aus der TV-Sendung “Sing´meinen Song“ ) der schon vielen deutschsprachigen Bands ( Udo Lindenberg, Helene Fischer, Adel Tawil, Abschlach!, Drunken Swallows, uvm. ) in seinem Boogie Park Studio Hamburg den perfekten Sound verpasst hat.
1998 gegründet, werden die KNEIPENTERRORISTEN von der Musikpresse mittlerweile als legitime deutsche Antwort auf Motörhead, AC/DC oder Rose Tattoo gewürdigt. Diesen Status spiegeln auch die durchweg glänzenden Verkaufszahlen, so sind die letzten 3 KNEIPENTERRORISTEN Alben alle hoch in die Media Control Charts eingestiegen.
Mit über 2000 Konzerten haben sich die KNEIPENTERRORISTEN einen Ruf als legendäre Party Live Band erspielt.
Ein lautstarkes Prost auf eine Band, die unsere Kneipen und Musikkultur ein wesentliches Stück lebendiger macht !

Diskografie:
2005 Made In Hamburg CD / limitierte Doppel CD
2006 Streitsucher Live DVD / limitierte Doppel DVD + CD
2006 Kneipenterroristen Supporters Club CD
2007 Hamburg wir steh´n zu dir limitierte Digipak MCD
2007 Härter als der Rest CD / limitierte Digipak CD / limitierte LP auf farbigem Vinyl
2008 Sommermärchen limitierte Digipak CD
2008 Die Ersten werden die Letzten sein CD / limitierte CD + DVD / limitierte LP auf farbigem Vinyl
2009 Gegensätze ziehen sich an – Split mit V8 Wixxxer limitierte Digipak CD
2010 Wir Fahr`n Ans Kap limitierte Digipak CD
2011 Das dreckige Dutzend limitierte Digipak CD
2011 Das Jüngste Gericht CD / limitierte Digipak CD
2011 Kneipenterroristen + Freunde CD
2011 Kneipenterroristen Supporters Club Vol. 2 CD
2011 Unsere Welt – Live und Laut !! 3 DVD + CD Box / limitierte 4 DVD + CD Box
2012 Kneipenterroristen + Freunde – 24 Schäumende Stimmungshits CD
2012 2012 ( wird unser Jahr ) limitierte Digipak CD
2013 Kneipenterroristen + Freunde – Schäumende Stimmungshits 2 CD
2013 Prost ! limitierte MCD
2014 Die Zeit heilt nicht alle Wunden limitierte MCD
2014 Politisch inkorrekt Online EP
2014 15 Jahre Jubiläumskonzert DVD
2014 Lebenslang CD / limitierte Digipak CD / limitierte Picture LP / limitierte Fanbox
2014 Der **** Stern limitierte MCD
2015 Kneipenterroristen + Freunde – Rotlicht Party Rock`n`Roll CD
2016 Wenn Weltmeister reisen limitierte Digipak CD / limitierte LP auf farbigem Vinyl
2016 Laut Lauter Lemmy limitierte Digipak CD / limitierte LP auf farbigem Vinyl
2017 Endlich voll…jährig limitierte MCD
2017 Hamburg ( mein Zuhaus ) limitierte MCD
2017 Heimspiel 2015 – Live limitierte CD
2017 Kneipenterroristen + Freunde – 24 Partykracher CD
2017 Schneller Lauter Härter CD / limitierte Digipak CD / limitierte LP + CD auf farbigem Vinyl / limitierte Fanbox
2018 Moskau limitierte Digipak CD
2018 Kneipenterroristen / V8 Wankers Split EP limitierte 7“ EP auf farbigem Vinyl
2019 Kneipenterroristen 2.0 Online EP
2019 Kneipenterroristen + Freunde – Auf die harte Tour CD
2019 Auf die Kollegen limitierte MCD
2019 16 Jahre Böse Ostern – Live limitierte CD
2019 Eisen Faust / Orgasmatron limitierte MCD / limitierte 7“ EP auf farbigem Vinyl
2019 Alte Schule CD / limitierte Digipak 2CD / limitierte LP + CD auf farbigem Vinyl / limitierte CD Box / limitierte Vinyl Box
2021 Wembley wir kommen ! limitierte Digipak CD
2022 Sie kam zu mir am Morgen ( Version 2019 ) limitierte 6 Track Split 10“ mit den V8 Wankers auf farbigem Vinyl
2022 Hart – Zart – Unverzerrt CD / limitierte Digipak CD / limitierte LP + CD auf farbigem Vinyl

22,00€